Некролог на смерть Деда Мороза

Тройка дремлет на столе,
Спит с семеркой туз,
Спит Тюльпан в тупом кине
С Пенелопой Крус.

Спит котяра на полу,
Хрюкая сопит,
Инструмент пылясь в углу
Тоже грустно спит.

Сном укуталась Зима -
Охраняет дом,
И красавица-Нева
Дремлет подо льдом.

Только я сижу-курю,
Да строчу куплет,
Раз уже опять не сплю -
Сделай мне кларнет.
И воспрянет ото сна
Город -паровоз,
Зажурчит ручьем Весна,
Сдохнет Дед Мороз.

Декабрь 2007


Рецензии
Очень понравилось!Немного цинизма никогда не повредит)

Сомова Яна   13.12.2014 19:32     Заявить о нарушении