Друзьям

Однажды зажглась дружба дружбой
Искриться она до сих пор,
Но годы летят так ненужно,
Летят, словно пули в упор.

Однажды рассудит нас небо
И сверху конечно поймет.
В асфальте нам дайте корней бы,
А дальше цветок прорастет.


Рецензии