Небо

Слёзы душат во снах
Сны ведут за собой
Воздух свеж лишь в горах,
Горы смотрят за мной.

Посмотрев на себя
Не останусь собой
И любя не любя
Звери смотрят за мной

Пусть летят так года
Жизни нет нам иной
Время словно вода
Воды смотрят за мной

Снова ветер хитрит
Над моей пустотой,
Но душа так парит,
Ветер веет со мной

Разбегаясь в полет
От любви неземной
Если кто-то умрет –
Земли смотрят за мной.

Растворяясь в звезде
Я спою со звездой
Буду петь о тебе –
Звезды смотрят за мной.

Не избегнув грехов,
Дум неистовых строй,
Из убогих стихов
Небо смотрит за мной…


Рецензии