Грач

Дует, бьется в окна ветер,
Снегом пляшет в фонарях,
И меня он вдруг приметил,
И уже стоит в сенях.

И уже стучится в двери,
Завывая, хохоча...
Только я в него не верю -
Жду Весеннего грача...

Февраль 2013


Рецензии