В толк не возьму...

В толк не возьму, где спрятан хвост?..
Посыпан мною, щедро, крупной солью...
И ладно, мстил бы мне какой прохвост:
За эпиграммы яд, с душевной болью...

Так нет же - знаменит акрополь...
Кто публикации ночами кропал?..
На дух не переносит конкуренции,
Как-бы сомнения в его потенции...


Рецензии