Размышление

То здесь, то там (по рубежам!)
                катится пробный шар,
Дух русский, тяжко поражённый,
                пробуя на крепость ...
Ну, а ему приходится терпеть,
                молчать, держать удар
И строить свои флеши, отражая
                "шарную" свирепость ...

Война уже идёт во всю! Это
                опять холодная война!
Для духа русского мир внешний
                снова подбирает цепи ...
Сумеет ли их как-то распознать
                моя несчастная страна?
Сумеют ли свободными остаться
                наши с вами дети?

Не знаю! Остаётся нам, наверно,
                только снова верить
И сдерживать такою верой наши
                тяжкие потери ...


Рецензии