зашейте

возьму златую нить с иглой
и в губы лживые продену,
что брызнет кровь черней, чем ночь
на все: на плиты, лампы, стены.

пройдет игла, за нею - нить,
так аккуратно, резко, больно,
чтоб научились вы ценить
слова свои, других, бесспорно.

рывок!
стежок!
и крики слышу.
ах, милые, они сладки.
я слушать сплетни ненавижу,
придуманные от тоски.

я сделаю всё без наркоза.
прочувствуй каждую дыру
и нить шершавую меж дёсен.
ну как ты там, живой?
- угу.

гниёте, гибнете спокойно.
язык бы выдрать ваш к чертям
или обмазать густо дегтем
и - на съедение червям!


Рецензии