Этот перевернутый мир...

Не от кофе давно вы не спите,
Это кофе не спит вместе с вами!
Перевернут весь мир,извините,
И кружится теперь вверх ногами...

Вверх ногами живут все на свете,
Ходят- бродят,к кому-то ревнуют,
Мы-уже повзрослевшие дети,
Любим жизнь и любимых целуем!

Лишь для нас загорелась заря!
Паша-финн выпил с горя ведь с вами!-
Приварил тот забор мне не зря,
Очень правильно-"вверх ногами"!


Рецензии