знаю что этого мало...

Как хочется свет увидеть во тьме
Но знаю что этого мало...
Как хочется жизнью своею владеть
Но знаю что этого мало...
Как хочется взять, просто взять и взлететь
Но знаю что этого мало...
Любимым побыть и душой не стареть
Но знаю что этого мало...
Достать для любимой любую звезду
Но знаю что этого мало...
Для Милой своей покорить высоту
Но знаю что этого мало...
Проплыть все моря, одолеть все шторма
Но знаю что этого мало...
Простить всех обидчиков, выбросить злость.
Забыть кого не было рядом
И за обман не давать злобе кость
Но этого все таки мало...


Рецензии
Это очень даже не мало. Но нужно так думать, чтобы жить дальше.

Наталья Иванова 55   01.10.2016 11:34     Заявить о нарушении