Подари мне счастье!!!
И надежду - ею оставаться.
С твоей любовью быть неотразимой,
Любить тебя и жизнью наслаждаться.
Мне больше ничего не надо:
Ни жемчуга, ни бриллиантов свет.
Самая желанная награда:
Встречать с тобою утренний рассвет.
В объятьях крепких просыпаться,
Ощущая нежность, благодать.
Заботою и счастьем упиваться...
За это можно даже жизнь отдать!
Свидетельство о публикации №113101301579