Missing you..

               

"Мost  honest" вещь  во  вселенной  -  мой  арбалет.
Он,знаешь,гораздо правдивее всех твоих missing you..
No way,  и  добро пожаловать, детка, на "Этот свет".
Моя осень больше тебе не верит. Приравнивает к нулю.

Еasier,  детка.. What  do  you want?? What do you need?
Это проще падения на доверие,детка, легче чужого хмеля.
-Что ты знаешь о совести,глупый?!- то, что она спит.
И вот ты пишешь мне :"missing you"..
                ..прямиком из борделя.
               


Рецензии
суровости какие о_о

Ксилон Дантес   13.10.2013 12:09     Заявить о нарушении
ну, мне даже сказать нечего..
наверное, да. суровости.

Хельга Черри   13.10.2013 13:09   Заявить о нарушении