Она есть!
Это всё же какая - то тайна.
Я встретила их, к слову,
В парке приморском случайно.
Он так на неё смотрел,
Ненаглядной своей называл,
Как - будто на крыльях летел
И ввысь собой зазывал.
За руки держались они,
Так ходят, обычно, в детстве:
Мальчик с девочкой очень дружны,
И живут почти по соседству.
Нипочём для них жизни гроза.
Упиваются чувством два сердца.
Смотрят друг другу в глаза
И не могут никак наглядеться.
Ничего, что проходят года,
Стара кожа, морщинит порою.
Душа всегда молода,
Тем более, если их - двое.
Пусть им по семьдесят лет,
Любовь над душами властна.
Если в сердце звучит сонет,
Жизнь прожита не напрасно!
Свидетельство о публикации №113101301559