Я изволила влюбиться...
как же им сказать?
С подругами гуляю я по парку...
Букеты листьев желтых собирать
пришла пора...
Мы не уроним марку!
Пусть осени года берут нас в плен,
все хорохоримся,и к солнцу тянем лица.
Мы листья собираем..
НО...
уже одна из нас
не может распрямиться ...
И разговоры вялые текут..о том , о сем,
о пенсии и стаже,
о деньгах,что мужья приносят в дом.
А у меня и мужа нету даже..
Ну что же делать?
Как же им сказать?
Увидеть их испуганные лица..
Девчонки!
Я изволила ОПЯТЬ,
в сто пятый раз,
В Л Ю Б И Т Ь С Я...
иллюстрация- фото Полины Кирри
Свидетельство о публикации №113101301558
Наталья Прохорова 16.01.2015 14:51 Заявить о нарушении
Полина Кирри 17.01.2015 21:24 Заявить о нарушении