Любовь - игрушка
Недолюбив! Рассудок прав!
Ничего хорошего не жди,
Сердце гордое поправ.
Захотелось нежности, любви?!
Любовь в его руках - игрушка.
Да, смешно! И что ни говори,
Любовь не клянчат, побирушка!
Остынь, не думай ,не рви душу.
Всё не вернётся, не зови.
Сердце не тряси, как грушу,
Оставь для будущей любви!
Свидетельство о публикации №113101301509