Мама
А может… может… - ветра тишина.
Вдаль поезд безрассудный быстро мчится.
В боль жизни светит бледная луна.
Судьба незримо предъявляет счеты,
О ней всё знает сердца телефон –
А он звонил – рвались тревоги ноты,
И в душу вечной боли лился стон.
Ей слышен каждый шорох каждой ночи,
В калитку слышит каждый ветра стук,
И к окнам взгляд бросает ее очи,
Надежды лучик – вдруг вернулся…вдруг…
Кому больнее будет – скажут годы,
Шесть детских ртов – Бог помогал кормить –
И будет Солнца свет сквозь непогоды -
Любви лучи - всей жизни вечной нить.
Что в мире есть роднее слова - МАМА –
Для сердца и души Вселенной свет –
К тебе ступаем, как в светлицу храма,
Сердец твоих детей - прими букет!
Твоя Любовь давно его простила -
Он никогда не смог себя простить -
Мы - всех детей - прощающая сила –
В Любви, отец, прощенье воскресила –
Тебе и нам - все души воскресить!!!
Свидетельство о публикации №113101301504
мире человек, а дети-цветы жизни.
"Что в мире есть роднее слова - МАМА –
Для сердца и души Вселенной свет " - впечатляет!
Всего Вам радостного и успехов в творчестве!)))
Людмила Степановна Небесная 19.11.2014 19:07
Добавить замечания
Благодарю, Людмила за душевный отзыв!!! Всеге вам доброго!!!
Валентин Арыков 2 20.11.2014 05:05 Заявить о нарушении