Нежные слова
Подкрепляйте их букетом роз.
Закружится у любимых голова
От пламенной любви, всерьёз.
Не смущайтесь, что однообразны
Милые для слуха комплименты,
Признание даёт оттенок разный:
Дорогие сердцу сентименты.
Неважно, сколько лет прожито,
Говорите чаще нежные слова.
Обиды глупые все будут забыты,
И от счастья закружится голова!
Свидетельство о публикации №113101301483