Принцип

* * *
Мне не нравится когда ты кончаешь
Раньше чем закончу я - это принцип.
Ковыляю голый, сытый за чаем,
Ты же в душ идёшь подумать на принца.

Бабе НУЖНО быть немного несчастной,
И порой ей даже нравится бремя.
Будет праздник дам тебе мульти часто,
Ну, а будни - лишь мужицкое время.


Рецензии