Не забывай!

Женщина - подруга - это  птица.
Её поступки  трудно предсказать.
И, если  ссора,  вдруг, случится,
Достаточно  обнять, поцеловать.

Женщина  -  супруга  -  это  роза
Прекрасная, сладко - ароматна.
Иногда  шипы саднят занозой:
Обращайся   с  нею  аккуратно.

Не рабыня - женщина  мужчине,
Она - его  частица, половина.
По этой лишь простой  причине
Будь гордым, если  ты -мужчина!

Любви достойна женщина  любая.
Каждому она:  невеста,  мать.
Любовь земную  часто  отнимая,
Об  этом  ты  не должен забывать.

Должны быть женщины любимыми!
Мужчины, любите возвышенно  их.
Они  для  вас - неповторимые:
Любви  в  них хватит  на  двоих!


Рецензии