Любовь такая

Ты – цветок, и дождь, и птица, 
удалённая страница,
гром, вершина горных круч,
зайчик лунный, солнца луч,
порой – в душе моей - слеза,
кон без козырного «туза»,
огонь рождественской свечи,
тайна радостной ночи,
в ране - бальзам и соль,
печаль, смирение, боль,
отрада, надежда, мечта,
наполненность и пустота…
 
Бывает любовь такая?
Любила ли Герда Кая ?


Рецензии