Осеннее

ничтожно всё, слова, слова, слова,
отчаянной попыткой жизни
в лицо дымится пустота
и пахнет прелая трава
 
и снова ночь... прошедший день
сова закрыла на засовы,
мне хочется открыть, но лень

взорвать сей стих, чтоб выпасть снова
из колеса прожитых слов
на молчаливую основу,

в слепой предел, окошком в вечность,
надеждой, всё что впереди,
надежды верная беспечность

октябрь, 2013


Рецензии