Пустое сердце
Весенним, с запахом озона.
Я, наконец - то, ясно поняла:
Пустое сердце - всему препона.
Не стоит лбом биться о стену.
Моих чувств ему не понять.
Я слишком возвысила цену.
Пустым сердцем-всё не объять!
Свидетельство о публикации №113101301428