рисуешь осень карандашами...

рисуешь осень карандашами...
вот под берёзой поляна с грибами.
клин журавлиный, дождя полоски...
а вот деревья сменили причёски.

налиты лужи водой до края.
окраска неба совсем другая.
и солнце ниже, сильнее ветер.
и как-то зябко теперь на свете.

зонты раскрыты над головами.
но что-то можно сказать стихами.
внизу рисунка чернеют буквы...
ты, как и прежде, любимый, чуткий.


Рецензии