Экзорцизм

Время идет-люди меняются.
Люди,как скатерти,
Они мнутся-их можно погладить,
На них можно трахаться,
Возрадуемся...

Когда-то нас всех накрыло,
Вот мы вроде летим на крыльях,
А вот уже падаем вниз.
И нас уже не спасти,
Это мой самый последний крик.
Раз...
Два...
Три...
Ори!

Мы начали выгонять демонов,
Но забыли,что следует начинать с себя.
Приступы самобичевания достаточно редкие,
И это уже не твой материал.

Образуя идеальную пентаграмму.
Пять вершин:
Алчность,
Обжорство,
Ревность,
Злость
и Боль.
Мы закрыли себя наедине с собой,
Как будто бы в гроб.
Но мы все еще живем.
Мы не выгнали демонов.
Хотя кому,какое дело?
Зато они не придут извне...


Рецензии