Забыть тебя...

Что завтра будет со мной не знаю...
Как мне хреново...я страдаю...
Как сложно всё, не понимаю...
И не смогу понять, но принимаю...

Бесчестная игра со мной,
А может не игра, но я чужой,
И больше для тебя я не "родной",
Теперь с пустою я душой...

Нахлынут вновь воспоминания,
Привычные души терзания,
Мне мысли не дадут покаяния,
В пустую все мои старания.

Забыть...и дальше жить...
Легко! Смогу забыть!
Не буду волком выть,
И по тебе грустить.

Я стер все номера и фото,
Хотя в душе скрипел кто то,
Отчаянно пытаясь воскресить кого то,
Но я оставил это что то...

Очистить память от тебя,
Мне не дает моя душа,
Хотя отчаянно стремлюсь я,
Забыть...Забыть тебя...


Рецензии