Зачем порой нам сомневаться?

  *  *  *
Зачем порой нам сомневаться?
Страдать и ждать свой час простой,
Закон природы  показаться,
Не хочет снова, вот так бой.

Мы можем то, что Бог прикажет
Как разрешит он нам потом,
И что заслужим, он укажет
Нас поведёт в особый дом.

Друзья, друзья пишу для чести
Чтоб мир познал, открыл глаза
С восхода солнца без той мести,
Узнал все тайны навсегда.

Узнал, познал как все "другие"
Их души в мире далеко,
С препятствий вечности, седые
Плывут там тучи не легко.

Прощайте вновь мои поэты,
Быть может вас увижу вновь,
Как Александра я в карете,
Увидел в небе, вот любовь!

Пора, пора, ступила осень!
Дожди холодные здесь льют,
Октябрь проходит мимо сосен,
В соседний лес друзья идут...
 




 


Рецензии