Принцесса стоит жизни

Простите горькие страданья,
Я покидаю ваш окоп.
В руке мой меч, мои мечтанья
На эшафоте крикну: "стоп!".

Пройдет осечка - мокрый порох,
Он отсырел от наших слез,
И за осечкой будет промах,
Я прохожу толпу насквозь.

Я тихо шевелю губами,
Толпа не слышит мой ответ...
Лишь только ты и мое знамя
Смогли услышать - "смерти нет...".

Принцесса может стоить смерти
Я это знаю с детских лет.
Хотите верьте иль не верьте,
Красивых сказок больше нет.


Рецензии