Во сне Рубаи

я парила над камнем у моря седого во сне
легкокрылою чайкой и бабочкой белой во сне
разгадать ты старик этот сон мой не сможешь уже
и не сможешь кружить мои мысли печалью во сне



Навеяно рубаи «О счастье» (Эдуард Чернухин)


Рецензии
так-так-так...разошлись девочки:)

Глухой   13.10.2013 09:05     Заявить о нарушении