Про выспренное

слишком много речей,
и опять неестественных, выспренных.
слишком мало тебя.
по слезам по моим, аки посуху,
ты выводишь холодные, жёсткие
яти да ижицы.
говорить можно всё, что угодно,
но правда - в единственном:
я не в силах дышать,
без тебя не хватает мне воздуха,
а тебе без меня -
даже легче живётся и дышится.


Рецензии