Осенило цветом осени

Из чёрного в белый
          вернуться не просто,
Поэтому нынче я
             цвета "под осень".
А зимушкой
       снегом покроет земельку
И станет Забелина
         беленькой-беленькой)))
Весною и летом
         охватит фантазия
И выкрашусь снова
           в "цвета-безобразия")))
Ведь скучно мне
            быть предсказуемой,
Поэтому в жизни
               рисую я)))
Стихами
        и кистью,и красками)))
И былью
          и болью ,и ласкою)))
Запомнюсь по-разному
                каждому)))
И это не очень
              и важно-то)))
Ведь каждый
        получит из"калейдоскопа"
По парочке стёклышек...
                Помнилась чтобы..
Ведь  радуга жизни, -
                палитрой богата,
Когда разбиваются
                вечностью даты...


Рецензии