Солнца луч...

Солнца луч...разрезая тучи,
Прикоснулся к моей ладони...
Сжег за миг то,что раньше мучило,
И уснул ,как ребенок в лоне...
Так спокойно и так задуманно,
Будто долго,сквозь зыби ночи...
Он искал...не совета умного,
А ладони,что напророчена...
Нежно-нежно...касаясь лучика...
Я...губами...глотала солнышко...
Выпивая...давно обучена...
Жизнь,что дарена...всю...до донышка...


Рецензии