Рубаи 28
А за порогом просит хлеба себе нищий,
То знать от Господа проверка для тебя
Какой ты человек? Как поведешь себя....
Подумай Человек! Не много дней осталось
Бродить тебе среди земных забав...
Поторопись! Иди во Храм и кайся
Не то беда... Он ждет - Кто смерть попрал...
На Запад не гляди,там непотребство и разврат
И кто их "ценностям" безропотно внимает,
Тот свою душу к сатане уж направляет
И вроде бы живой - но он уже мертвец...
Геенна ждет - ужасен тот конец.
Свидетельство о публикации №113101301338