провал спекуляции. сдавайтесь
Первая Заповедь делает нас свободными
и выводит в свет истины
сказано
где Дух там свобода
Аллилуия Аллилуия Аллилуия
слава Тебе Господи
Аллилуия Аллилуия Аллилуия
слава Тебе Господи
Аллилуия Аллилуия Аллилуия
слава Тебе Господи
Свидетельство о публикации №113101301334