Любящему меня...

Если ты любишь меня, то делай так, чтобы я видела и чувствовала твою любовь. Ты сам сказал эти слова, и я прошу, чтобы ты помнил свое признание, его важность, его сущность. Возможно, никто и никогда не даст определение этому чувству, но и зачем оно ему. Оставим термины и точность математике или любой другой точной науке. Чувства не входят в раздел понятного и точного, это даже не эмоции и не действия, ведь они не так кратковременны . Чувства- не знания, приобретенные за жизнь. Это не эмпирически накопленная база. Человека нельзя научить чувствовать. Чувства -  это мы сами. Наш внутренний мир. Такой загадочный, удивительный и тайный для всех. Поэтому я придаю столь большое значение чувствам и в частности любви. Слова о любви должны говориться искренне. Отношения между двумя людьми   должны строиться по такому же принципу искренности. Нам всем пора оставить нечестные слова и притворные выражения театру и покеру. Только там они нужны. Но не в постели с человеком, не на прогулке с другом, не за обеденным столом в семье и не для чего ценного в реальности.
Если ты меня любишь, то делай для меня приятные вещи, облегчи мне мою судьбу, ведь именно для этого ты в ней и появился. Не заставляй меня чувствовать себя покинутой или обманутой. Не делай больно словами и поступками. Думай  обо мне, когда скорость на твоем автомобиле непомерно растет. Не ищи удовольствия с другими женщинами и не провоцируй мою ревность. Жизнь много испытывала меня на прочность, не вздумай делать также, нам еще нужны силы, чтобы пройти дальнейшие испытания, но уже вместе. Помни, что я дам  тебе все, что смогу и перенесу все страдания  с тобой, иногда даже пытаясь спрятать тебя за своей спиной.
Все , что мы прочувствуем вместе: счастье, боль, вкус побед, горечь потерь-все это станет нашей историей. Независимо от того, будем ли мы вместе всегда или нет, проживем ли мы долгую или короткую жизнь, пусть наша история будет самой настоящей, наполненной смыслом. Я помню слова из библии: "любовь все прощает, всему верит, всего надеется..." Даже если мы однажды будем по кусочкам собирать нашу расколотую любовь, которая встретилась с предательством, обманом или непониманием, то собирай эти кусочки вместе со мной. Пусть наши руки будут вместе даже в этот момент. Ведь жизнь прожить без ошибок смог только.... Никто. Ни один человек. Я пишу все это, потому что хочу... Хочу писать.  Хочу, чтобы ты прочитал. Хочу, чтобы прочитал кто-то еще и подумал, просто подумал о том, что такое жизнь без всего этого и стоит ли беречь человека рядом. Об этом точно знают те, кто одиноки. Они знают ответы на эти вопросы, ведь они более других понимают, что такое пустота.
Если ты любишь, то не потеряй меня и не дай мне ослепнуть внутри, так, чтобы перестать  видеть тебя, видеть смысл прожитых или будущих дней. Это все, о чем я  хотела тебе написать. Не много и не мало, но достаточно, чтобы содержать в себе одни из самых важных слов.










Картинка взята из Интернета


Рецензии