Лезвие клинка
Луна светила вслед ему, а волк
истошно выл.
Где-то под землёй текла вода,
колодец был отравлен - из него
никто не пил.
Серебро на нём, да шерсти клок.
Рука младенца сжата, и впоследствии -
крепка.
Пыль несло на северо-восток.
И кто-то в чёрном нежно правил лезвие
клинка.
Свидетельство о публикации №113101301320