И любовь одна- не причуда

1 курс 1971 г


   "Вспомнились имена сокурсников, которые и тебе хорошо известны. Вот они:
Михаил Айвазян, Еремей Айпин, Андрей Богословский,Большакова Татьяна, Варфоломеев Анатолий,Васичкин Валентин, Газиев Магомед, Гуринович Валерий, Евпатов Владимир, Жосу Нике, Загородний Евгений, Зайцев Александр, Зуева-Четверикова Татьяна, Иванченко Александр,Иващенко Александр, Калмыков Юрий, Каплунов Юрий, Касмынин Геннадий, Кириллов Александр, Коллар Валентин,
Костырев Юрий, Кукарека Григорий, Куралех Светлана, Куркчи Айдер,.
Муравенко Александр.,Мустонен Раиса, Назаренко Юрий, Олейникова (Машкара) Татьяна, Пересунько Юрий, Перцовская Ирина, Плохотнюк Николай, Пономарев Юрий,
Попов Петр, Пустынников, Синицын Виктор, Старостин Юрий,Фигарев Александр,
Чалый Иван, Чудин Виктор, Чупаленков Сергей, Шамрай Виктор, Шеханова Татьяна"


Николай Ерёмин



Плейкаст «И ЛЮБОВЬ ОДНА - НЕ ПРИЧУДА»







*


Я давно на тебе помешан
Будет сказано не во лжи
Я тобой перед Богом грешен
Я тобою свят и жив.
Я с тобой о тебе мечтаю
Иногда о крыло крыло
Выше птиц в облака взлетаю
Всем разумным земным назло


Даже за сто верст, мы сердцами в такт... чудеса...
Боже, как же могут души так в унисон
Если рядом ты, даже грусть моя чиста
Неужели это явь, а не сон?

Ты - проклятье и вечный крест мой.
И любовь - до бескровья жил.
Я - из небытия воскресну,
Даже если свой век прожил
Как наивен сюжет осенний
Было так миллиарды раз
Я готов быть твоею тенью
Если только Всевышний даст.


Андрей Сляднев


Рецензии