Скоро всё пойдёт по-другому

Скоро всё
Пойдёт по-другому,
Не вниз, а в гору.
Только пиши,
Вдохновляйся,
Не отвлекайся.
Или нет.
Отвлекайся.
И не обращай
Внимания на
Грубых дураков.
Иначе потеряешь
Нежность.
13 октября 2013 года.


Рецензии