Христа распинают вновь...

Мы думаем о том,
Что наш Христос погибнул?
Уж два тысячелетия прошло
С тех темных,жутких дней,
Когда Иуда,а за ним и иудеи
Кричали все:"Распни Его скорей"...
Мы не причем...
Не мы же распинали...
А варварский народ
Былых времен.
А Он один! Апостолы сбежали,
На Крест взошел - лишь мать при нем...
То пятница была,
А в воскресенье утром
Повсюду льется весть
Иисус Христос Воскрес!!!
Народ в смятении...
Апостолы ликуют!
Так знать Господь на свете есть!

Прошли века и человек безумно,
Служить готов не Богу - сатане...
Крадет,лукавит,убивает безрассудно,
Прелюбодейство уж давно,везде.
До непотребства уж дошли земные люди,
Не видят и не внемлят разуму Творца,
И каждый день мир распинает на Голгофе
Того,Кто жизнь отдал Свою за нас - Христа...


Рецензии