облом
и в кармане остались одни "пятачки",
Мы собрались по улице было пройтись-
Но мой галстук пропал,и штаны порвалИсь,
Телевизор сломался,пластинки разбились,
Даже карты куда-то вдруг запропастились...
Мы тогда осознали,что нас обманули,
Улеглись на кровати и крепко уснули...
Свидетельство о публикации №113101301267
Алла Подкина 15.11.2013 09:19 Заявить о нарушении