Купите время, господа
Работы нету у меня,но я ее ищу.
Оно без фальши и каверн.Свежайшее,как снег.
Довольны будете,мадам,я честный человек.
Мадам,идти не далеко.Здесь на углу обмен.
Вы удивитесь быстро как ваш вид помолодел.
Мне деньги нужно вот сейчас.А время я куплю.
Ну теща прямо извела-на сына денег не даю.
Он хочет к папе,мой сынок,так любит он меня.
Да теща злая,только что за руку с ним ушла.
Она твердит мне,что ее я дочку загубил.
А я работал,я всегда ей деньги приносил.
Вон там стоит мой верный друг.Меня он выручал.
Но всякое бывает в жизни,и мой черед настал.
Да нет,не пьем мы никогда.Хозяин молодой.
Купил конвеер-автомат.И цех закрылся мой.
Сказали нам:Вы не нужны,пошли от проходной.
Что не шутили-подтвердил сирены вой густой.
А что наморщились,хозяйка?Какой пробел? Мадам!
Ах,да.Заснули мы на травке-за это больше дам.
Ушла мадам.Стоят зомбы, дежурят на углу.
Им не хватает хоть глотка для счастья вдохнуть.
Им все равно на что они растратили года.
Не жалко жизнь отдать за дозу. Купите,господа!
Свидетельство о публикации №113101301254