Купите время господа

Купите время,господа.Недорого прошу.
Работы нету у меня,но я ее ищу.
Оно без фальши и каверн.Свежайшее,как снег.
Довольны будете,мадам,я честный человек.
       
Мадам,идти не далеко,здесь на углу обмен.
Вы удивитесь до чего ваш вид помолодел.

А деньги мне нужны на время.Потом куплю себе.
Ну просто теща завела:дай сыну хоть на хлеб.

Она твердит мне,что её я дочку загубил.
Когда работал,я всегда ей деньги приносил.

А там стоит мой верный друг.Меня он выручал.
Ведь всякое бывает в жизни,и мой черед настал.

Ну кто же в этом виноват.Хозяин молодой
Купил конвеер-автомат.И цех закрылся мой.

Сказали:не нужны,пошли от проходной.
И что не шутят,подтвердил густой сирены вой.

Ну что же вы.Что не нравится,мадам,
Какой пробел,да я на сутки больше дам.

Застыли слезы на глазах у малыша.
И теща старая с ним за руку ушла.

Стоят  пьянчуги у заветного угла.
Не помнят и на что они потратили года.
 

               


Рецензии