Пустынный пляж
Она одна. Покой и лунный свет...
Она рисует в воздухе его
И с нежностью целует силуэт.
Звучит адажио мурлыкающих волн,
Чуть слышно вдалеке грохочет гром,
Она целует свой любимый сон,
А он её щекочет ветерком...
Чудесный вечер, скоро будет дождь.
Пустынный пляж - живи себе в раю.
И если, как она, ты что-то ждешь,
То этот рай я и тебе дарю...
Свидетельство о публикации №113101301250