Девица

Ах, какую же девицу видел я! Что говорить…
Трудно было не влюбиться, трудно будет позабыть.

Что за глазки, что за ротик… совершенная везде.
Бёдра, талия, животик, ручки, ножки и т. д.

Эта самая девица по ночам так часто снится,
Что я спать без опозданья ухожу как на свиданье.

Что же делать, как же быть? помогите мне советом.
Можно ль что-то изменить, не расставшись с ней при этом?


Рецензии