С тех пор как ты в Рязани
И знаешь, меня это так раздражает
Шляюсь около лестничной клетки как аутсайдер,
А тебя лишь такое в трубку: хм, да бывает.
А еще я хочу забрать свой ремень из сливного бочка!
Что бы прям "все и точка".
И сердце свое из твоих рук,
Дабы избежать мук и разлук!
(я сейчас говорю это вслух)
А так же свою любовь к тебе,
Которая вообще не рада такой судьбе!
И тебя заодно,
А то мне темно..
И свою тобой жизнь сломанную,
Гнутую, гнилую, раздолбанную!!
И я ухожу!
Постойте: я же так по тебе скучаю.
Я это так замечаю, когда заварю себе зеленого чая и загрущу.
Так что я оставляю ремень!
Потому что тебе он от злости понравился.
Ты когда меня им избила,
Вперемешку с цензурой орала: примерь!
Я зайду еще раз,чтобы увидеть тебя.
И снова оставить. Попросту, тупо, забыть!
И ты мне так, тихонько, любя: потому что опять не забрал?
Я твое время случайно украл. Позволь две минуты мне тут побыть.
Я вернулся к тебе босиком, потому что "венсы" в мусоропроводе...
Ты с размаха мне бьешь по лицу.
Напоминаешь мне подлецу,
Что две минуты подходят к концу.
Ты мне что-то опять возвращаешь.
Говоришь, что не хочешь вернуть, не прощаешь
Меня прям рвет изнутри!
На прощанье меня обнимаешь и спокойно так: нету "венсов", но зато есть шнурки!
13.10.13
Свидетельство о публикации №113101301224