Спасибо, что ты есть...

Спасибо, что ты есть.
Спасибо, что ты ждёшь.
Спасибо за любовь
И трепетную нежность.

Спасибо за себя.
Такой уж не найдешь,
Что так хранит очаг
И значимую верность.

Спасибо за тепло,
Согретое в ночи.
Ведь мне порой его
Так часто не хватало.

Спасибо, что нашла
От счастья ключи.
И никому другому ты
Свой код не открывала.

Спасибо за дитя,
Рожденное в любви.
Что дарит нам с тобой
Так много – много счастья.

Оно, как я и ты,
От радости кричит.
За то, что родилось,
Как солнце в одночасье.

И в горести с тобой,
И в радости с тобой
Мы светлый миг любви
Вовек не позабудем.

Он послан нам судьбой,
А значит твой и мой.
Нам вместе жить всегда,
Как всем влюбленным людям...


Рецензии
Андрей, я желаю вам много-много счастья!
С ув. Татьяна.

Татьяна Ларина Мтв   06.05.2014 09:01     Заявить о нарушении
Душевно – благодарю!
И Вам, всего самого светлого в жизни! )

Андрей Зеленцов   13.05.2014 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.