Прекрасно! много матов, моралфагам не читать!

В положении полного охуевания
Я все так же, как всегда, оптимистична.
Давайте называть это так.
К чему ****a и все прочие приличья?
В положении полного осознования себя
В качестве, как бы сказать, дерьма полнейшего,
Я все-таки буду вам писать и говорить
Что дерьмо не я, это вы охуевшие.
В моменты полного отчаяния и беспредела
Я буду мечтать, трахать мозги и смеяться
А хули, терпела я долго, но все надоело,
Давайте-ка вместе терпеть и ебацца, ебацца… )
В моменты полного ко мне безразличия
(Пусть даже не особого и мною накрученного)
Давайте-ка забьем на все матьего просто приличия
И вниз по наклонной – о, это же, блять, не изучено!
Психологи будут писать о нас всякий бред
Ну типа того, ****улись вкрай, все прочее
Да только на кой нам с тобой весь этот белый свет
Когда между строк запятая, тире, многоточие,
А больше сказать то и нечего в общем
Да *** его знает кто мы вообще в мире такие друг другу
Мы просто **** мозги день ото дня – это проще
Чем плюнуть, и жить вопреки, не по кругу.
Давай же продолжим ****ь,
И как прежде отчаянно страстно-
Порою тела, но все чаще мозги.
Да насрать!
В сравнении с НИМИ
Мы живы.
Прекрасно.


Рецензии