ГБ

быть плохо козлом в чужом огороде
сюда не звал я вас, какого пришли?
жадней я не видел на свете, людского
захапать хотите, вы символ страны
а ну восвояси к себе, отправляйтесь
глумитесь над миром, ведь вам все равно
вы душу продали и значит попали
на пир сатаны


Рецензии