Я хочу проснуться в твоих снах...
И уже с мечтою не спешить,
А зарывшись Солнцем в волосах,
Просто жёлтым лучиком светить…
Я хочу понять себя в тебе
И сравнить, что ближе и ценнее,
Пробежав по огненной волне,
Став на миг лишь выше и смелее…
Я хочу прочесть твой календарь,
Пролистав все осени и зимы,
Подарить весны моей букварь,
Ну а летом, жаркие мотивы…
Я хочу дыханье ощущать,
Тонкие вибрации астрала
И твой образ в памяти собрать,
В дивной флейте сказочного бала…
Я хочу бежать в тебе ручьём,
Нежною, кристальною водою,
Собирать все чувства под ключом,
Под своей лиричною волною…
Я хочу тебя очаровать,
Провалить в глубины сладострастья
И твоей душой повелевать,
Отметая беды все, ненастья…
Я хочу играть одним смычком
И вести вперёд любви оркестр,
Создавая музыку огнём,
Свой, особый, солнечный реестр…
Я хочу красиво догореть,
Светом романтическим остаться
И в своей мелодии допеть,
Солнцем ярким быть, а не казаться…
Так хочу проснуться в твоих снах,
Прорастив добро на нежных грёзах
И остаться ангелом в руках,
Лепестками счастья в белых розах…
Задержаться я хочу на каждом взлёте,
В золотисто – синих небесах,
Каплей света в чувственном цейтноте,
Ветром в твоих русых волосах…
Так хочу проснуться и увидеть
Ту улыбку Солнца предо мной,
Образ твой в лирическом изгибе,
Такой тёплый, милый и родной…
Свидетельство о публикации №113101301173
Юля Ангелочек 14.10.2013 01:15 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 14.10.2013 01:31 Заявить о нарушении