***

Давайте вместе открываться!
Впускать людей в глубокий мир,
Где можно нежным чувством упиваться
Того, кто вдруг тебя впустил...

Впустил в потемки дум секретных,
Открыл души своей тайник,
Стоять позволил на полах паркетных
Грудину вскрыл, чтоб ты в нее проник...

И может ты затопчешь тот паркетный пол
Его еще совсем не тронутого мира,
А может ты невыносимую подаришь боль,
А он запомнит горечь эликсира.

И наши души будут вечно всем открыты,
Сгорят в огне все выдумки, догадки,
О том, какие чувства были вскрыты
У человека, тайн которого известны всем разгадки.


Рецензии