Даль

Открытый океан перед глазами.
И ветер странствий гонит облака.
Как жаль, что говорим издалека.
Живем в неведении мы сами.
Но чувствую, протянута рука,
Горячая и сильная к тому же.
Хороший друг, всегда он нужен.
И грусть, от расстояния, слегка,
Скребет на сердце... мысль тоскует.
И хочется почаще говорить,
Улыбки светлые и добрые дарить.
А ветер, снова океан волнует.
И облака привет передадут.
Закат опять их разрисует,
И красотой любого очарует.
И вот они торопятся, бегут.
Всем показать свою неповторимость.
У каждого из них есть цвет, объем.
И радуга умоется дождем.
Во всем видна неотвратимость.


Рецензии