Невозможности...

И.С.


Так красиво - даже трогает,
Что не мерзнет водоем.
Я одна брожу дорогами,
Где бродили мы вдвоем...

Нас с тобой б увековечивать,
А потом - благословить.
Но - (всему на свете Вечному) -
Нет свидетеля любви...

Это даже не пророчество...
Дело, может, не в тебе -
А в глобальном одиночестве,
Мне сужденном по судьбе...

Все так точно, по решению -
Стало нежностью с Небес:
Идеальным завершением
Невозможности чудес...

Где же все мои сторонники,
Что исчезли невзначай?
Пепла нет на подоконнике
И забыт остывший чай...

Даже мы - такие близкие!.. -
По велению руки...
Лишь останутся две искорки
По две стороны реки...

Я люблю тебя так ласково,
Что всегда готова в путь.
Лето стало лучшей сказкою,
Только сказки - не вернуть...

13.10.13             01:43


Рецензии
понравилось. не грустите...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.10.2013 02:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо) Я правда стараюсь)

Наталия Бессмертная   14.10.2013 00:10   Заявить о нарушении